北约在芬兰举行联合演习 双方交换武器进行体验 此时关系颇微妙

近日,来自英国、拉脱维亚、美国和爱沙尼亚的军队在芬兰参加“箭(Arrow)”联合演习。

在芬兰国防部发布的这组照片中,可以看到英国陆军标志性的“挑战者2”主战坦克,据称来自英国皇家骠骑兵部队。

芬兰士兵借演习机会,展示自身的实力。

近来,芬兰提出加入北约,引起各方的重视。

很多人都将芬兰的这个决定归咎于俄罗斯与乌克兰的武装冲突。

其实,这只能算是导火索,芬兰与北约的关系日益拉近已经持续了许多年。

美军士兵正在展示M4卡宾枪的分解。

芬兰士兵体验M240机枪。

美军刚刚列装的M17手枪。

芬兰士兵正在感受美军的狙击步枪。

可以看到美军斯特瑞克装甲车都配备了新型炮台,其主要武器是30mm机炮。

英军的“挑战者2”主战坦克。

英军士兵正在对坦克进行检修。

芬兰军队装备的还是自己改进的卡拉什尼科夫步枪,口径7.62×39mm。

不知道芬兰加入北约之后,是否会对武器装备进行更换,当然,能否更换还要看经济条件是否允许。

上一篇:25年白衣作“战袍”,她一直向前“冲”
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我没救了

    最近被男友嫌到一无是处,我承认我真的很烂,也不够贴心,听到他说我比他前女友还烂的时候,眼泪不争气的掉下来,我不敢告诉我的朋友,不敢让他们知道我有多失