满屏青春力量!武警桂林支队“肌肉秀”燃爆全场!

近日,武警广西总队桂林支队某中队一场“肌肉秀”火热开场。铁血三角肌、爆炸背肌、八块腹肌不断冲击官兵眼球,青春和热血的火花燃爆全场,带来了一场视觉盛宴。

武警官兵同台竞“肌”。施晨洲 摄

武警官兵花式秀肌肉。李庆 摄

武警官兵进行高难度组合俯卧撑。李庆 摄

据了解,此次活动以小队为单位,分为团体赛和个人赛,通过舞台表演和评委打分的形式,进行评比,最终决出获胜的团体和个人。比赛中,参赛官兵刚毅的眼神、健硕的体魄、匀称的肌肉,让场下官兵大呼过瘾。他们秀的不仅是优美的肌肉线条,更是军人血性的体现和扎实训练的成果。

武警官兵秀肱二头肌。施晨洲 摄

巅峰对决,11名“健美先生”进行最后的PK。秦露 摄

身披“肌肉铠甲”,在强军征程中破浪前行。近年来,该支队紧贴实战要求,创新组训模式,制定训练的方法,进一步激发官兵参加军事训练热情,提升官兵个人综合素质。

来源:中国军网

作者:秦露、施晨洲、李庆

责任编辑:黄敏

上一篇:火热新兵连丨班长打样,新兵跟上!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 透明蓝色铅笔盒遗失

    大家我星期五的时候铅笔盒遗失了,那里面有很多无印良品的笔跟白色USB,还有美工刀、小钉书机等等。我当天有先去永宁的富邦,再来有去东门的路易莎,最后