现场:巴西试射导弹偏离轨道落入农田 农民吓坏“以为坠机”

来源:海外网

巴西试射导弹偏离轨道(社交媒体图)

海外网5月13日电据巴西G1新闻网报道,当地时间11日,巴西军队一枚导弹在试射中偏离预定轨道,落入巴西中部戈亚斯州的福尔摩沙种植园,吓坏了正在附近农田劳作的农民,有人以为是飞机坠落。

导弹落入种植园农田(社交媒体图)

社交媒体流传视频显示,多枚导弹在发射场同时发射,上升过程中,一枚导弹中途偏离轨道,在上空划出弧线。农田附近的目击者表示,当时听到巨大声响,以为是飞机经过,而后的撞击声让他误以为是飞机坠毁,地面扬起了大面积烟尘。另一名目击者辨认出了导弹,但他没想到会落在离自己百米远的地方,坠落瞬间震感强烈,他很庆幸自己还活着。

附近农民以为发生飞机坠毁(社交媒体图)

戈亚斯州警方证实发生了该事故,巴西军方表示正在调查导弹偏离轨道的原因。事故未造成人员伤亡。(海外网 汪晓宇)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:400亿美元对乌援助刚要快速通过,被他拖住了...(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯