烽烟骤起!直击大漠戈壁多型火器射击演练

来源:解放军报客户端·中国军号 作者:黄腾飞 彭佳政 高鋆 金帅

“敌情”突至,烽烟骤起……近日,第77集团军某旅一场多兵种实战演练在大漠戈壁拉开战幕,坦克、迫击炮、装甲车等多型装备登场。

坦克火力突击

坦克移动射击

烈焰出膛

随着指挥员一声令下,官兵们快速进入演习地域,各炮班成员紧密配合,按照射击流程精准操作。

迫击炮射击

“预备,放!”一枚枚炮弹拖着尾焰直奔目标,“敌”阵地顿时火光四射。官兵们灵活变换战斗队形,先后完成了进攻、防御、战斗勤务等多个行动,侦察定位、快速破袭、目标引导穿插其间,官兵战场应对能力得到了检验。

交叉喷火射击演练

(解放军报客户端·中国军号出品)

上一篇:陆军军医大学第一附属医院:让历史照进现实,让英雄走进心灵
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我好累

    累了一辈子了 早在高一被诊断为忧郁症前 就好累 一直一直都好累,我觉得我不可能会有一份稳定满意的工作,应该说我根本没办法适应得了这个社会了 无