美国战机又现着陆事故:一架F-16滑出跑道 军方展开调查

来源:海外网

F-16战斗机(资料图)

海外网5月14日电据美国“军事”网13日报道,美国空军国民警卫队证实,一架F-16战斗机11日在南达科他州执行训练任务时滑出跑道。美媒称,这是美国空军近期发生的又一起着陆事故。

据悉,这架战斗机来自南达科他州苏福尔斯的114战斗机联队。紧急救援人员事发后赶到现场,飞行员和机组人员安全。目前,空军国民警卫队正在调查这起事件。

美媒注意到,美国空军飞机今年已发生一系列着陆事故和坠机事件。3月底,一架F-16战机在训练演习中坠毁在路易斯安那州的农村。就在这起事故发生的同一星期,一架F-22起落架发生故障,导致战机冲出跑道,机腹受损。

美国空军安全中心数据显示,2021年美国共发生3起涉及F-16战斗机的事故,还有5起涉及F-22战斗机。美国企业研究所一名专门研究军备的高级研究员称,频繁发生的机械故障给美军带来严重问题。(海外网/张霓 实习编译/汪瑞琪)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:美国这个“重大转变”背后,原来藏着这么多意图
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • Netflix 家庭方案一年份

    1⃣️限定在台湾的朋友加入,2⃣️每个人有专属名称,3⃣️中途自行退出不退款,4⃣️缴费一次是一年,5⃣️1170/人,步骤如下⬇️,1⃣️汇款,2⃣️填单并留言,3⃣️等待开通