美国国防部下令重新部署在欧陆军部队

中新网5月14日电 据美国《国会山报》消息,当地时间13日,美国国防部长奥斯汀下令在未来几个月内向欧洲部署10500名人员,以替代今年早些时候在该区域的陆军部队。

2022年3月11日,部署到欧洲的美军士兵在亨特陆军机场经过一面巨大的美国国旗。

美国防部发言人柯比表示,这不是永久性的举动,“这些措施旨在应对当前的安全环境”。

柯比强调,这些部队不会前往乌克兰,而是为了确保北约国家的防御能力。此次部署是“一对一的替换”,不会导致美军在该地区总体兵力的变化。

据《国会山报》报道,近期,通过在欧洲进行的部署及重新部署,美军在这一地区的人员总数达到10万人。

上一篇:马克龙要求泽连斯基让步 放弃领土?法国回应(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 心情抒发

    被劈腿分手一年半了 现在你有了新男友,而我还在原地踏步 心情很糟糕,难过的是我 每天要定时服用忧郁药 安眠药,而你开开心心每一天,怎么有人那么可