乌少将:战争将在年底前结束 8月是一个转折点(组图)

乌克兰军事情报部门负责人基里洛·布达诺夫少将接受英国天空新闻网采访时表示,与俄罗斯的战争进展顺利,将在8月中旬达到转折点,并在年底前结束。

记者看到,将军的办公室非常昏暗,堆满了军事和情报用具,窗户上堆着沙袋,地板上堆着机关枪,办公桌上还有一个备用步枪弹匣,用作镇纸。

布达诺夫少将说:“我对我的预测很有信心,转折点将在8月下旬。大部分作战行动将在今年年底前完成。我们将收复所有失去的领土,包括顿巴斯和克里米亚。”

他说,尽管俄罗斯向东转移,但俄罗斯的策略并没有改变,俄罗斯正在遭受巨大损失。

信不信由你!

乌克兰总统泽连斯基称,到目前为止,俄军至少已经损失了200架飞机、2.7万名士兵和3000辆坦克、装甲车和无人机。这是英国天空新闻于16时20分报道的,还同时发布了泽连斯基的相关视频。

上一篇:俄国前总理:普京正在失去对乌克兰战争的信心(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯