赞!营区扩建任务,我赴刚果(金)维和工兵分队高标准完成

当地时间5月13日,经过12天的紧张施工,我第25批赴刚果(金)维和工兵分队高标准完成了孟加拉国宪兵营营区扩建任务,一流的工作标准和高效的施工作业得到了联刚稳定团工作人员和孟加拉国宪兵的一致称赞。

根据联刚团兵力调整部署计划,孟加拉国宪兵营营区需要进行扩建。在接到工程命令后,我维和工兵分队立即派出官兵携带专业装备器材执行此项任务。

官兵们克服材料供给不及时,天气变化等诸多困难,最终按时按质高标准完成营区扩建任务,展现了中国军人过硬素质和优良作风,也用实际行动赢得了外军的尊重和认可。

在施工作业间隙,我维和官兵还额外高效完成了20米主干道路硬化、10立方米泥土回填、60平方米墙面刷新以及营房水电维修等任务,有效改善了孟加拉国宪兵的居住环境。

“感谢中国工兵!”验收结束后,孟加拉国宪兵营少校指挥长哈桑·普拉什对我维和官兵表示了衷心的感谢。

解放军报微信发布

作者:闫骏花、徐怀武

摄影:李安岗

编辑:霍雨佳

上一篇:这名美国高官大概率被乌克兰给忽悠了……
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯