波音广西坠机132人生死未卜 东航:停飞所有737客机

大陆中心/詹婷惠报导

东航一架搭载132人的波音737客机在广西坠机,引发山火。(图/AP/ViralPress授权)

▲东航一架搭载132人的波音737客机在广西坠机,引发山火。(图/AP/ViralPress授权)

综合陆媒报导,一架东航搭载132人的波音737客机,在中国广西梧州藤县发生事故,目前救援队伍已派人赶往现场,伤亡情况未明,有一位参与救难的人员表示,发生事故的飞机完全解体,画面相当骇人。发生重大坠机意外,东方航空目前已停飞所有737客机,空中航班落地后也不再执行航班任务。

发生意外事故后,东航停飞所有737客机。(示意图/翻摄自东航官网)

▲发生意外事故后,东航停飞所有737客机。(示意图/翻摄自东航官网)

中国民航局稍早表示,21日东航一架波音737客机在执行昆明—广州航班任务时,于梧州上空失联。中国民航局证实,已确认该飞机坠毁,机上人员共132人,其中旅客123人、机组9人,目前伤亡情况未明,已启动应急机制,派出工作组赶赴现场。

综合陆媒相关报导,有一位参与救援的村民向媒体表示,发生事故的该架飞机已完全解体,他在现场也没有看到任何遇难者的遗体,据媒体指出,飞机坠毁引发山火,现场附近的竹子、木头全遭烧毁。发生坠机事故的波音737客机,为东方航空所有,稍早东方航空的官网,已变成黑白画面,许多中国网友获知意外消息后,纷纷在微博留言集气,希望伤亡能降到最小。

在广西坠机事故发生后,东方航空目前已经将该公司所有737-800执飞航班的飞机全部控制在地面,客机停飞,而空中的航班落地后,也不再执行航班任务。

上一篇:东航客机「3分钟坠1万米高度」垂直俯冲 他退票惊险逃过
下一篇:这个太监简直坏透!睡数十宫女又跟皇后上床 后来还杀皇帝

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯