台北市国小校园解封!黄珊珊:3/26起开放操场、球场

记者李鸿典/台北报导

黄珊珊说明,3/26起,假日时段台北市所有国小会开放操场、球场等室外运动场

▲黄珊珊说明,3/26起,假日时段台北市所有国小会开放操场、球场等室外运动场。

国小校园解封,正式开跑!台北市副市长黄珊珊今(21)天表示,从2月以来,疫情一直保持控制,因此台北市将朝向微解封方向继续向前,今天我们正式通过,开放国小的校园空间!

黄珊珊说明,3/26起,假日时段台北市所有国小会开放操场、球场等室外运动场,但入校者仍需配合量测体温与实联制;国高中的部分,则照旧保持着全面开放的决议。

黄珊珊也说,针对疫情动向,台北市也随时进行监测,如果出现变化,我们也会立即公布明确的指引,让民众清楚了解防疫方针与措施,请大家放心!

黄珊珊强调,我们的目标很简单,就是让市民找回过去的日常。不管是要早起打太极拳、跳土风舞,或是固定有在打球、慢跑或练田径的各位,大家都能安心地去运动!

 

上一篇:这个太监简直坏透!睡数十宫女又跟皇后上床 后来还杀皇帝
下一篇:中国东方航空波音737坠机 习近平惊悉后急裁示做这些事

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯