乌克兰情报局:俄罗斯政商界正密谋推翻普京(组图)

乌克兰情报局称,俄国政商层已有推翻普丁的打算。 (图/GUR MOU)

20:20

基辅独立报(Kyivin Dependent)的特报,乌克兰国防部情报总局(Ukraine’s military intelligence claim )声称,俄罗斯政界和商界精英的一些代表,正在考虑如何推翻普丁,以恢复与西方国家的经济联系。可能的继任者或许是俄罗斯联邦安全局(FSB)负责人亚历山大•博尔特尼科夫(Aleksandr Bortnikov)。当然这明显是个反间计,普丁不会因为这则消息而除掉自己的情报头子。

欧洲最大的钢铁厂之一阿佐夫斯塔尔(Azovstal)。 (图/美联社)18:40

乌克兰女议员瓦西连科(Lesia Vasylenko)稍早在推特更新表示:「欧洲最大的钢铁厂之一阿佐夫斯塔尔(Azovstal)遭到摧毁,乌克兰的经济面临重大损失,环境也受到威胁。立刻停止战争!」

瓦西连科在贴文附上一段影片,可以看到炼钢厂窜出浓浓黑烟,画面相当惨烈,看了相当怵目惊心。

当地一所艺术学校被俄军飞弹击中,估计当时有400名居民在里面避难。 (图/路透社)据乌克兰国家通讯社(Ukrinform)报导,炼钢厂执行长茨基蒂什维利(Enver Tskitishvili)表示:「自上月24日开战以来,我们已将马立波市的生态负荷降至安全水准,炼焦炉已经停止运作,避免对附近居民安危造成威胁。」

报导指出,这座位于南部港城马立波(Mariupol)的阿佐夫斯塔尔(Azovstal)炼钢厂已停运,得以让马立波的生态维持平衡。

18:00

早前俄罗斯国防部表示,18日动用了「匕首(Kinzhal)」极音速飞弹攻击乌克兰西部城市伊凡诺-法兰科夫斯克(Ivano-Frankivsk)一座弹药库。 BBC报导,今日(20)俄国防部宣布,再度发动极音速飞弹,目标已击中位于南部尼古拉耶夫(Mykolaiv)的大型燃料库。

一名俄罗斯官员表示,匕首(Kinzhal)最远可击中2,000公里以外的目标,而且飞行时速超过6,000km/时。

17:30

俄军持续增兵围困,乌克兰南部港口城市马立波(Mariupol)近日遭到密集轰炸。马立波市议会表示,当地一所艺术学校被俄军飞弹击中,估计当时有400名居民在里面避难。

德国之声(DW)报导,该栋建筑是在20日晚间被摧毁,目前尚不清楚伤亡人数,报导指出,当时有将近数百位当地居民躲在地下室。

普京失去另一位高级指挥官:51岁的黑海舰队船长在对入侵部队的最新锤击中“在马里乌波尔附近被枪杀”

乌克兰今天声称,其部队击毙了俄罗斯黑海舰队副司令员,这是对弗拉基米尔·普京部队的又一次重大打击。

51 岁的一级上尉安德烈·帕利 (Andrey Paliy) 是据称在乌克兰战争中丧生的唯一一名高级海军军官,尽管基辅声称杀死了五名陆军将领。

来自科斯特罗马的第 331 近卫降落伞突击团的谢尔盖·苏哈列夫上校于 3 月 18 日被击毙,47 岁的安德烈·苏霍维茨基在 3 月 3 日的一次特别行动中被一名狙击手击毙。

此外,陆军第150摩托化步兵师47岁的少将奥列格·米捷耶夫在被围困的马里乌波尔市附近战死,45岁的维塔利·格拉西莫夫少将于3月7日在东部城市哈尔科夫外阵亡,上校近卫坦克 Kantemirovskaya 师的指挥官安德烈·科列斯尼科夫在 3 月 11 日的战斗中阵亡。 

据称,51 岁的一等船长安德烈·帕利(如图)在对弗拉基米尔·普京的部队的又一次打击中被乌克兰枪杀

据报道,帕利伊是迄今为止唯一一名在乌克兰战争中丧生的高级海军军官

这位51岁的人是俄罗斯暴君的副指挥官,被指控为战犯弗拉基米尔·普京的黑海舰队

就在俄罗斯声称袭击了一个外国战士的训练设施,杀死了 100 多名特种部队人员和非乌克兰雇佣军。

帕利的死似乎得到了俄罗斯朋友、塞瓦斯托波尔·纳希莫夫海军学校公共委员会秘书康斯坦丁·察连科的证实,尽管莫斯科尚未正式承认。

一个帐户说他参与了马里乌波尔附近的俄罗斯海军陆战队袭击事件。

然而,他报告的死亡的确切情况尚不清楚。

科斯特罗马第 331 近卫降落伞突击团的谢尔盖·苏哈列夫上校与同一团的高级中士谢尔盖·列别杰夫、中士亚历山大·利莫诺夫和下士尤里·杰格蒂亚约夫一起在乌克兰去世

俄罗斯精英伞兵上校及其副手被乌克兰击毙

两周前,据报道,现年 47 岁、中央军区第 41 集团军副司令安德烈·苏霍维茨基少将于 3 月 3 日被狙击手击毙 

Paliy 出生在基辅,1993 年拒绝接受乌克兰的军事宣誓,而是在俄罗斯北方舰队服役。

他早些时候曾在俄罗斯核导弹巡洋舰“彼得大帝”上服役。

他还曾担任位于克里米亚塞瓦斯托波尔的俄罗斯海军学院副院长。

乌克兰官员安东·格拉什琴科今天早些时候声称帕尔西死亡,但没有提供更多细节。

据莫斯科国防部称,俄罗斯今天再次在乌克兰的“军事目标”上使用了高超音速 Kinzhal 导弹。

一份声明说:“从克里米亚上空对一个为乌克兰装甲车提供燃料的燃料和润滑油基地发动了 Kinzhal 袭击。”

47 岁的奥列格·米捷耶夫(左),俄罗斯陆军少将——精锐第 150 摩托化步枪师的指挥官,据报道在乌克兰丧生,还有 3 月 7 日在东部城市哈尔科夫外遇害的维塔利·彼得罗维奇·格拉西莫夫少将(右图)

3月11日,第29联合武器集团军近卫坦克坎捷米罗夫斯卡亚师指挥官安德烈·科列斯尼科夫上校在战斗中丧生,成为战争中最新的高调伤亡人员

当时的俄罗斯人声称,高精度机载导弹还袭击了日托米尔地区奥夫鲁赫村附近的“外国雇佣军”训练中心。

导弹袭击的类型没有具体说明。

“[乌克兰]特种作战部队的100多名军人和外国雇佣军被杀。” 

俄罗斯高层战争伤亡人数 

一等船长安德烈·帕利(Andrey Paliy):俄罗斯黑海舰队副司令,据报道参与了俄罗斯海军陆战队在马里乌波尔附近的袭击 

谢尔盖·苏哈列夫:第 331 近卫降落伞突击团上校,科斯特罗马。他 与同一团的高级中士谢尔盖·列别杰夫、中士亚历山大·利莫诺夫和下士尤里·杰格蒂亚约夫一起在乌克兰去世 

Oleg Mityaev 少将:精锐第 150 摩托化步枪师的指挥官

安德烈·科列斯尼科夫少将:第29集团军司令

维塔利·格拉西莫夫少将:俄罗斯第41集团军第一副司令,曾参与叙利亚和克里米亚行动

安德烈·苏霍维茨基少将:中央军区第41合成军副司令员在一次特别行动中被狙击手击毙

科斯特罗马第 331 近卫降落伞突击团的谢尔盖·苏哈列夫上校与同一团的高级中士谢尔盖·列别杰夫、中士亚历山大·利莫诺夫和下士尤里·杰格蒂亚约夫一起在乌克兰去世

俄军少将、精锐第150摩托化步兵师指挥官奥列格·米捷耶夫(Oleg Mityaev),据报道死于乌克兰

第29联合武装集团军少将安德烈·科列斯尼科夫上周被杀,对克里姆林宫的又一次打击

维塔利·格拉西莫夫少将(左)上周阵亡,是俄罗斯第41集团军第一副司令。中央军区第41集团军副司令员、47岁的安德烈·苏霍维茨基少将(右)也在乌克兰阵亡 

安德烈·扎哈罗夫上校:在基辅附近的乌克兰伏击中丧生

德米特里·萨弗罗诺夫中校:乌克兰军队夺回切尔尼戈夫后,海军陆战队队长被杀

丹尼斯·格列博夫中校:在切尔尼戈夫遇难的空袭部队领袖

康斯坦丁·齐泽夫斯基上校:在乌克兰南部遇难的空袭部队领导人

Denis Glebov 中校(左)和 Dmitry Safronov 中校(右)在 Chuhuiv 和 

领导空中突击部队的康斯坦丁·齐泽夫斯基上校(左)在乌克兰南部丧生,格鲁乌情报局上尉阿列克谢·格鲁什查克(右)在马里乌波尔附近的战斗中丧生

战争初期,安德烈·扎哈罗夫上校(右,与弗拉基米尔·普京在一起)在基辅附近的一次伏击中丧生,而

Magomed Tushaev 将军:车臣特种部队领导人在霍斯托梅尔附近的一次伏击中丧生

弗拉基米尔·仲加:克里姆林宫支持的新纳粹斯巴达营领袖

Georgy Dudorov:第106图拉近卫空降师第137团侦察连副连长

Aleksey Aleshko:伞兵情报官,毕业于着名的梁赞近卫高等空降学校

来自自称顿涅茨克人民共和国的一个军事团体的领导人弗拉基米尔·佐加(左)在沃尔诺瓦卡被杀,而车臣将军马戈梅德·图沙耶夫(右)据报道在一个装甲纵队的伏击中丧生 

空降侦察师副司令乔治·杜多罗夫(左)和伞兵情报官阿列克谢·阿列什科(右)也被打死

上一篇:纽时:习拜会后,中国在国内外对乌局势说的不一样(图)
下一篇:侵乌闪电战失败 普京的“滑铁卢”?称有B计划(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯