俄罗斯开战害惨保时捷 董事会主席说话了

记者锺钊榛/综合报导

保时捷电动车产线受到战争影响。(图/Porsche提供)

▲保时捷电动车产线受到战争影响。(图/Porsche提供)

因俄罗斯入侵乌克兰,造成乌克兰零件供应商停摆,迫使保时捷必停产部分车款,身为战争受灾户,保时捷全球执行董事会主席Oliver Blume希望俄罗斯赶快住手。

面对当前紧张的全球局势,更需要谦逊和谨慎。「看着战火下的乌克兰,保时捷深感忧虑和震惊,」Oliver Blume表示:「我们仍期盼敌对行动尽快停止,恢复外交对话,以人民安危为最优先的考量。」为了帮助乌克兰的民众,保时捷已捐出100万欧元。专家们亦持续检视保时捷营运受挫的程度;目前,保时捷生产线已受到战火影响,意味着在某些情况下将无法如期生产。

「接下来几个月,我们在经济和政治上都将面临诸多挑战。儘管如此,我们仍将坚守多年来坚定不移的战略目标,亦即确保在长期看来至少15%的销售报酬率。」保时捷执行董事会副主席Lutz Meschke强调:「专案小组已採取初步措施来保障公司盈利,让我们可以持续朝向原定的高收益目标迈进。

成功与否则取决于我们无法掌握的外在挑战。」然而,就内部来说,保时捷已为成功的商业模式打造了完善的环境和条件,Lutz Meschke说明:「在策略面、营运面和财务面,保时捷都处于非常有利的地位。因此,我们对于未来深具信心,并考虑保时捷首次公开募股,此举将促使保时捷提升品牌地位,并增加企业创新自由度。与此同时,福斯集团和保时捷仍可持续自双方的联合协同关係中共同受益。」

上一篇:两岸若开战能撑多久?国安局长秒给答案:别觉得台湾像弱鸡
下一篇:北市劳动局长遭爆「上班助选黄珊珊」 柯文哲:失控!失控

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 初恋是哪一种?

    如题,大家觉得初恋是哪一种?1.第一个喜欢的人,2.第一个交往的人,-,最近在看韩剧,但是好像发现每部剧的定义不一样,对我自己来说,初恋是第一个交往的人!,大家