三宝妈遭比特犬撕咬!双臂截肢 妹目睹惊恐:肉都被扯掉

国际中心/游舒婷报导

美国一名女子遭到比特犬攻击,导致截肢。(示意图/翻摄自pixabay)

▲美国一名女子遭到比特犬攻击,导致截肢。(示意图/翻摄自pixabay)

现代人有不少人的家庭都会饲养狗,不过并不是所有品种的狗都相当温驯,而为了要保护其他人的安全,带狗出门时也都提倡一定要使用牵绳。近期在美国就发生一起攻击事件,今年38岁的三宝妈遭到3条狗飞奔攻击,导致双臂必须截肢,后脑也遭咬出洞,伤势相当触目惊心。

综合外媒报导,38岁的沃尔特曼(Kyleen Waltman)在21日前往妈妈家的路上遭到3只狗的攻击,那3只狗突然跳到沃尔特曼的身上,身旁的人目睹1人3狗扭打的过程,最后沃尔特曼身受重伤,随后救援人员到达对她施行急救,并将沃尔特曼紧急送医。

沃尔特曼的伤势相当严重,妹妹形容姊姊的伤势表示:「牠们几乎把沃尔特曼手上的肉给扯掉,后脑还有一个洞。她失去了结肠、食道。」而现在沃尔特曼仍在重症监护室中观察。

妹妹在募资网站上放上姊姊的情况向网友们寻求医疗和经济上的协助,受到不少网友的关注,不只纷纷捐款,也留言希望沃尔特曼可以早日康复,妹妹也在昨(24)日更新留言,谢谢大家的关心。而攻击沃尔特曼的3只狗有两只是比特犬,一只混种犬,狗目前被当地的动物团体给控制,目前没有消息指出狗主人会面临什么样的处置,警方正在了解事件的发生经过。

◎募款网站:https://reurl.cc/X4n3Dj

上一篇:香港新增1万确诊 192人染疫死亡
下一篇:佣兵团唯一女兵!23岁义大利正妹赴乌参战 过往惹网鼻酸

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 印度神童

    有人跟我一样觉得印度神童的新闻很烦吗…,虽然说有几次準没有错,但在台湾媒体的大肆报导下,似乎变成种造神运动(?包括上次预言发生经济巨变,结果来个地震