英国女子6个月没上班 竟获得626万工资

许多人都希望过上不上班就能够拿工资的生活,英国一名女子就遇到这样的好事情。她六个月没上班,竟拿到75万英镑(约合人民币626万元)工资,这到底是怎么一回事呢?

据外媒报道,李小姐来自英国伦敦,她是一名华裔,过去在伦敦的一家软件公司上班。李小姐是一名客户经理,平时的工作是将软件销售给其他企业。

在工作上李小姐业绩优异,非常勤奋,受到了许多人的称赞,不过她的压力也非常大。2018年1月,李小姐的上级让她去休假6个月缓一缓。在这期间,公司在她不知情的情况下将李小姐的客户转给了另一名客户经理。

据悉,这客户经理是男性,刚入职,是公司一名高管的好友,他刚入职薪水就达到了11万英镑,而李小姐在公司工作多年,工资还不如他高。休完假回来之后,李小姐非常震惊,她一气之下将公司告上法庭。

当年八月份,李小姐辞去了工作,她在这家公司工作了五年。最终,法官裁定,涉事公司需要支付李小姐75万英镑(约合人民币626万元)收入。负责此案的法官表示,李小姐的工资比新入职的男员工还低,存在性别歧视的问题。

上一篇:美国女子有7个孩子 如今再婚
下一篇:北约战机躲塞尔维亚客机腹下,逃避打击入侵俄领空,武契奇讨说法

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友不回应我

    今天问了男友好几次可不可以跟我玩游戏跟讲电话,他都不回答,只回了一个他先去洗澡,然后我就一直等,之后又跟他说要玩的时候跟我说,结果也是没有回覆我,回