女大生约会16天讚「省钱又饱」!暗黑手法曝光 网友战翻

国际中心/游舒婷报导

▲国外网友称自己省钱方法就是约会,暗黑手法曝光。(示意图/翻摄自pixabay)

每个人都有属于自己的省钱撇步,一名国外网友就在抖音上分享自己的省钱方法,表示自己大学时曾在交友软体上安排了16场约会,事后表示这样「相当省钱」,原因对方通常都会请她吃饭,这样的省钱方法引起网友的反感。

一位名叫麦考尔·布洛克(Mccall Brock)的女网友在抖音上分享,自己在大学曾经因为没钱,而想到一个省钱方法,而这个方法就是她下载了交友软体,连续16天和男人出去约会。不过大部分人的认知认为出门约会总会花钱,然而麦考尔却大讚这样「省钱又很饱」。

▲女网友分享自己的省钱方法引起议论。(图/翻摄自mccall_brock抖音)

原来麦考尔出去和男人出去约会时,对方总会请她吃饭,她也藉此省下了不少饭钱,节省了开支。而她在抖音上公布这段故事时,让收看她影片的网友议论纷纷,「可以找个餐厅的工作,然后你就能赚钱也能吃到免费的食物,相信我这有效」、「为什么有些人还支持这个做法」、「我倒是觉得你可以找个工作!」面对网友们各式各样的意见,麦考尔则说,都是那些男人主动要求要和她约会的。

上一篇:又失言?柯文哲飙骂「管好狗」 蔡壁如护航:难免口出恶言
下一篇:疫情炸锅?新北连4天本土破百 侯友宜:确诊数还会往上

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯