俄在联合国收拾美国了!美方罪行让全球胆寒,拜登儿子也难逃罪责

美国在乌克兰进行生化武器实验的丑闻遭曝光后,引发广泛关注。然而,面对国际社会的关切,美国却企图用一句“虚假信息”敷衍了事。在这样的情况下,俄罗斯日前开始在联合国收拾美国了。

据参考消息援引俄新社的报道,当地时间6日,在俄罗斯的主持下,联合国安理会举行生物安全问题会议。会上,俄军辐射、化学和生物防护部队指挥官伊戈尔·基里洛夫公开揭露了美国“生物战计划”。

基里洛夫表示,俄军在乌克兰发现了30个美国生物实验室,这些实验室的一个重要工作方向就是研究生物武器制剂。基里洛夫说,美方研究重点之一是炭疽病,其病原体“具有很强的杀伤力和环境适应性”。他随后还出示了美方UP-2项目的文件。根据美国国防部的资料,该项目的任务包括调查牲畜填埋场、在埋葬感染炭疽病的牲畜的地方采集土壤样本。

基里洛夫还提到,美国军事生物学家对非典型鼠疫特别感兴趣,正在格鲁吉亚全境搜寻,包括靠近俄罗斯边界的地方。他表示,从格鲁吉亚卫生部与美国方面签订的合同可知,还有一些潜在生物武器制剂也在美国的重点研究清单上,包括土拉杆菌病、布鲁氏菌病、登革热、克里米亚-刚果出血热和其他以吸血昆虫为传播媒介的疾病。

据悉,上述令人胆寒的生化实验项目除了美国国防部、国际开发署、疾病控制和预防中心等直接参与实施外,美总统拜登的儿子——亨特·拜登也牵涉其中。据英国《每日邮报》早前报道,从亨特·拜登废弃的笔记本电脑中获取的电子邮件显示,他曾帮助美国国防部承包商梅塔比奥塔公司获得了数百万美元的资金。而该公司专门研究可用作生物武器的、能引起大流行病的病原体。

上一篇:英国鼎力相助,欲送上30年镇国神炮,有何厉害?1分钟发射6发
下一篇:“环时深度”瘟疫、仇恨、战争——美国是埋下祸根的制毒师!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯