披绿袍出战花莲县长?Kolas:全力支持党中央决定

记者陈政宇/台北报导

▲ Kolas强调,未来不管是谁参选,她都全力支持党中央的决定。(资料照/记者陈政宇摄影)

传民进党花莲基层盼总统府发言人Kolas Yotaka(谷辣斯.尤达卡)出战,对决现任花莲县长徐榛蔚,民进党最快在7月全国党代表大会拍板。对此,Kolas今(14)日向《三立新闻网》回应,党中央正进行全盘评估,未来不管是谁参选,她都全力支持党中央的决定。

出身花莲县玉里镇的Kolas,四大公投时期就密集回乡助讲,也常在社群媒体关切花东民生议题,2022出战花莲县长的呼声不断。针对地方基层的劝进,Kolas 表示,花莲非常重要,越「艰难」越「重要」。

不过,Kolas 也说,党中央正进行全盘评估,未来不管是谁代表民进党参选花莲县县长,她都全力支持党中央的决定,「是对的人,就可带领花莲改变」。

据媒体报导,民进党花莲党部5月选出新任主委后将启动选战布局,7月全国党代表会将确认各县市县长人选,花莲县长人选届时应该明确。地方人士认为,本届不乏年轻人投入花莲县民意代表选举,Kolas可望发挥「母鸡带小鸡」的加分效应。

上一篇:胡锡进放话台湾开战解放军射千枚弹!网大酸:会掉在广东
下一篇:登山迷途莫惊慌!内政部:牢记「STOP」口诀并求援

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯