林瑞阳96套房产遭查封!张庭为79亿发声明:配合调查!

大陆中心/梁雪婷报导

▲张庭透过公司官方微博发出声明。(图/翻摄自TST庭秘密微博)

有「台湾第一小生」之称的台湾艺人林瑞阳与妻子张庭近年转往中国大陆发展,今日却惊传名下套房产被查封,另外约有79亿台币资产也可能被全部充公。对此,张庭也发出了声明,表示公司将接受并配合相关部门的调查。

台湾艺人林瑞阳与妻子张庭近年转网中国大陆经商发展,投资房地产和化妆品和保健品传销事业。因为用户不断反映产品严重伤害皮肤,2022年初,中国大陆政府决定开始调查其销售模式是否为非法传销,而4月初刚做出判决,违法所得1927.99万人民币(约8755万台币)将被没收以外,还要缴纳170万(约772万台币)罚款。

今天又被传出名下市值79亿的房产被查封,张庭急忙在公司官方微博贴出声明,将接受并配合相关部门的合法调查。强调不对外发声的原因是出于遵守相关法律法规的要求,不能在配合相关部分工作中擅自公开任何讯息。

▲张庭急忙发出声明。(图/翻摄自TST庭秘密微博)

贴文一出,网友回应极其热烈「靠山倒了」、「马云都能动了,这case算小」、「养肥了再杀油水比较多」、「该还的总是要还回去」、「抽到均富卡」、「竹篮子打水一场空」。更有网友直言「拜託别回来台湾演戏喔!我们不想看到你们喔!」。

上一篇:5宝爸嗨看A片…惊见「老婆在里面」 气炸砍死她
下一篇:彰显国际友谊 中建四局印尼代表处捐赠新冠疫苗支援海外接种

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 有女友搞暧昧

    就是渣,不要帮自己找藉口,还一直不拒绝,明明就是在钓鱼==,大家都不想当坏人,但敢做刚当吧,自己也知道是在骑驴找马,那就别装无辜,ㄏㄏ