推张亚中选高雄想複製韩流?他评:唯一不像的只有头髮

记者高逸帆/台北报导

国民党年底高雄市长参选人尚未决定,在前副市长李四川表态无意参选后,部分深蓝社团、市党干部已私下喊出徵召孙文学校校长张亚中。台湾基进新闻部主任张博洋19日表示,张亚中的意识形态、论述、魅力都是最接近前高雄市长韩国瑜的人,唯一不像的只有头髮。

▲张博洋说,张亚中唯一不像韩国瑜的地方就只有头髮。(图/资料照)

张博洋在脸书发文表示,张亚中选高雄市长的机率真的高,在传出要选高雄的立委高金素梅、台北市议员罗智强、李四川等人,都明确拒绝或心有所属,只有张亚中明确表态「愿考虑为国民党承担选战」。

张博洋指出,台南都死马当活马医,推出谢龙介当母鸡了,高雄有个红统张亚中应该也还好。他提到,张参选是工商界人士劝进,由金主钦点人选,朱立伦没理由拒绝。

张博洋说,国民党全党上下都食髓知味,满脑子想着複製韩流,张亚中是目前党内意识形态、论述、魅力最接近韩国瑜的人。他评,唯一不像韩的地方只有头髮。

针对张亚中向媒体解释,是要「高雄没人选」、「大家要他出来选」才会考虑。张博洋则分析,首先高雄真的没人敢选,此外也在暗示朱立伦,「该打点的要打点,总要有人拱我出来让我YES I DO 吧」。

网友也对此评论,「唯一不像的只有头髮,所以张亚中参选应该先剃个光头」、「高雄不是废弃物处理站」、「又要再一次测验智商了吗?」

上一篇:吕秀莲办游行喊两岸统合!胡忠信:别跟对岸唱和马上停办
下一篇:华视误植「共军袭台」 林楚茵秀公文轰:新闻内控完全失灵

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯