「韩家军」黄子哲初选败轰党作弊!韩国瑜现身吐8字力挺

记者郑佩玟/台北报导

▲韩国瑜现身黄子哲贴文打气。(图/资料照)

台北市议员士林北投选区少一席,国民党部分新人黄子哲和林杏儿二抢一,昨(24)日早上初选民调结果出炉,由副发言人林杏儿胜出,让黄子哲不满呛民调作弊,「比九天玄女还玄」。前高雄市长韩国瑜该篇脸书文底下帮黄子哲加油打气,「正道不孤、勇者无惧!」

对于林杏儿以63.66%赢过自己56.33%出线,黄子哲表示,这次初选落败并非努力不够,而是防弊不力,这样的民调结果比九天玄女还玄,「我想就算是蒋万安来选,恐怕也赢不了」。

「作弊的初选,走到大选不会赢」,黄子哲直指林杏儿作弊出线,造成劣币出逐良币的情况,「如果像我 身为一个党发言人,卖命为党冲锋陷阵、不离不弃的人,都无法得到应有的公道,那如何说服其他或更多的人来认同这个党。」

林杏儿则发文回击,自己一步一脚印深耕基层、倾听民意,相信小资女也能闯出一片天,感谢乡亲支持再给她捲土重来的机会。

身为「韩家军」的黄子哲落败在脸书发长文,韩国瑜也在底下留加油鼓励的话,「正道不孤、勇者无惧!子哲的努力大家都看在眼里,别被挫折击倒,加油!」其他粉丝也纷纷响应,「韩市长、子哲,我们大家一起努力加油」、「请支持前高雄市长总统候选人韩国瑜先生」、「共勉之!」。

▲韩国瑜。

上一篇:快讯/行政院发言人室1人确诊 罗秉成将居隔至下月2日
下一篇:斡旋俄乌停战 联合国秘书长将访土国后转莫斯科基辅

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯