民众党参选人先打陈时中再批韩国瑜 网友:来灭党的?

实习编辑陈怡洁/台北报导

▲王如意日前打陈时中,又再批韩国瑜。(图/翻摄自台湾民众党 王如意脸书)

民众党议员参选人王如意日前扯卫福部长陈时中「如果去八大上班,绝对被打枪!」,还批评陈时中的长相;昨(24)日再批前高雄市长韩国瑜是「死老芋仔」。网红四叉猫刘宇在脸书上问,哪句话激怒的群众比较多?认为王的言论蓝绿都得罪,网友也留言说,这是来灭党的吗?、超级没礼貌。

王如意之前针对陈时中在疫情记者会上表示,「我们坐在上面的人,都跟八大一样要打满3剂」的言论不满,竟出言批评陈时中的颜值在八大行业上班会被打枪。

昨日王如意再说,台北市长柯文哲延揽韩国瑜的心腹黄文财进入民众党,遭外界质疑有意促成「柯韩合作」,民进党议员王世坚认为,这是韩国瑜的「託孤」,依韩的个性来看,如果柯文哲找他搭档,「韩国瑜应该会答应」。

王如意指出,显然,王世坚对韩国瑜还不够了解,王如意表示,自己的朋友说,韩国瑜根本没有向柯文哲「託孤」,尤其,韩是一个「死老芋仔」,甚至代表国民党在2020年竞选总统,柯文哲即使在2024年找他搭档,韩国瑜点头的可能性几乎是零。

网友留言批评,「得罪绿营跟部分中间选民、得罪韩粉、得罪荣民?!」、「天真?白痴啦天真!」、「她疯了吗」、「这是来灭党的吗?」。

 

▲网友留言批评王如意的言论。(图/翻摄自台湾民众党 王如意脸书)

上一篇:马克宏胜选 拜登盼续合作泽伦斯基称真朋友
下一篇:中国24日新增确诊遍18省市 上海新增51例死亡

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯