4天内150人丧命鲨口,美国海军沉没舰艇多名船员被鲨鱼围攻

英国媒体近日报道,1945年,美国海军印第安纳波利斯号舰船被一艘日本潜艇击沉,令人难以置信的是,这只是这艘船上士兵面临的一切恐怖的开始,之后他们遭遇了鲨鱼袭击。

(美国海军一艘舰船沉没后,一群鲨鱼吃掉了很多落水者。)

那些设法逃离这艘船的人,很快就有了一种不祥的预感。当他们所在的船被鱼雷击中后,变成一团火球,蓝色的太平洋水域起初因为它不高的温度,成为很多船员的求生希望,然后很快就变成了他们的噩梦。

这些船员很快发现,对自己造成威胁的不是温度,而是一些可怕的海中“怪兽”。

例如,虎鲨和大洋白鳍鲨会吞噬正在海里逃生的船员。更糟糕的是,持续的攻击进行了大约4天。

据估计,超过150人丧生,但仍然有一些幸存者,他们讲述了这个可怕的经历。

幸存者埃德加·哈勒尔回忆,当这群可怕的生物从逃生者的腿上撕下大块肉时,他能听到朋友们的尖叫声。还看到有人溺水身亡。他从船上游走,向一群已经逃离船只的海军陆战队人群游去。

哈勒尔是此次袭击的最后一名幸存者,他于2021年5月去世。

(幸存者哈勒尔讲述当时的经历。)

和哈勒尔一起挤在水里的男子中,只有17人幸存。哈勒尔是和一个朋友一起逃出来的。

后来,一架执行反潜巡逻任务的美国轰炸机发现了这一小群人。

哈勒尔先生后来说:“我们是幸运的——900个男孩在痛苦中丧生,而且鲨鱼会游过那里,它们会攻击挡在路上的东西。”

通讯员阿赛

上一篇:印度把他们召到一起,要“破译中国”?!
下一篇:58:42!马克龙赢得大选,欧美放下心中大石,勒庞当场发出新挑战

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • #询问 是我太公主吗

    最近因为买鞋子的事情跟朋友闹得不太开心,跟其他朋友说,朋友觉得没什么,但我不太开心不知道是否太公主,想来询问各位,——————————,朋友,4/7,问我