又有美国喜剧演员遭袭 克里斯洛克:那是威尔史密斯吗?

美国喜剧演员戴夫夏普尔3日在台上遭到袭击,引发喜剧圈忧心。巧合是,奥斯卡颁奖典礼上遭威尔史密斯掌掴的克里斯洛克也在现场,他上台说:「刚刚那是威尔史密斯吗?」

戴夫夏普尔(Dave Chappelle)3日晚间在好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)登台演出单口喜剧。他单独在台上讲笑话的时候,一名23岁男子冲上舞台,奔跑扑向他。这名男子后来遭到保全人员制服,当场围起来殴打。

意外发生之后,戴夫夏普尔没有受伤,继续演出笑话戏码。冲上舞台的男子李伊(Isaiah Lee)遭到警察逮捕,身上起出一把枪管上有刀片的仿製手枪。媒体引用网友影片,李伊躺在担架上送医,看似被保全打到肩膀脱臼。

▲克里斯洛克笑称,「刚刚那是威尔史密斯吗?」

稍早演出的另一名喜剧演员克里斯洛克(Chris Rock)在事件发生之后,上台向戴夫夏普尔致意,拿麦克风讲了一句:「刚刚那是威尔史密斯吗?」得到观众笑声回应。

克里斯洛克3月28日在奥斯卡颁奖典礼上担任串场人,讲笑话嘲讽威尔史密斯(Will Smith)的妻子洁达苹姬史密斯(Jada Pinkett Smith)光头造型,引发威尔史密斯愤而上台打人、飙骂髒话的意外事件。

在威尔史密斯震惊全世界的一巴掌之后,3日又发生喜剧演员在讲笑话的时候遭到袭击,美国喜剧圈不少演员透过社群媒体表达担忧,直言「上台演出越来越危险了」。

喜剧演员华勒斯(George Wallace)在推特(Twitter)上贴出一张照片讽刺。他把自己的脸合成在教宗的脸上,文字写说,自己以后上台要像教宗出巡一样,搭乘一台具有防弹玻璃保护的坐车,以确保自己的安全。

喜剧演员杨恩(Tim Young)推文语带反讽说,戴夫夏普尔3日在舞台上被人攻击,这都要归功威尔史密斯树立了一个榜样。

洛杉矶警方正在调查李伊上台攻击戴夫夏普尔的动机,仍不清楚他如何带着武器通过好莱坞露天剧场的安检。戴夫夏普尔曾经在演出时开跨性别人士玩笑,去年引发LGBTQ(同性恋、双性恋、跨性别及酷儿)团体串连抗议。(中央社洛杉矶4日电)

上一篇:日防卫省:辽宁舰起降歼-15,自卫队战机紧急升空(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯