柯文哲私下承诺?四叉猫爆民众党内幕「骗落选人优先提名」

政治中心/综合报导

▲四叉猫爆料民众党提名内幕。(图/示意图,翻摄民众党脸书)

由台北市长柯文哲领军的民众党近期闹出不少提名风波,网红「四叉猫」刘宇又再度爆料,2020年总统大选后,时任秘书长张哲扬承诺,下次选举会优先提名「落选人」,但今年却有好几位落选人不满没被优先提名,他笑亏:「承诺在实现前都不值得相信。」

刘宇4日在脸书发文爆料,2020年总统大选后,民众党内部有一个餐叙,许多「落选人」都有参加,当时的秘书长张哲扬口头承诺「下次选举会优先提名这些候选人」,他也向几位参加餐叙的朋友查证,当时张哲扬的说法大概是「好好干,将来党会栽培你」,更有其他人加码爆料,党主席柯文哲曾经私下承诺以后会优先提名,「但没证据我先不採信。」

刘宇指出,2022选举年,当年的落选人们满怀期待民众党曾经许下的承诺,但今年却有几位落选人没被优先提名,这些落选人没被提名十分不满,塞了好多八卦和资料夹,拜託他分成十集在天桥底下慢慢讲,他笑亏 :「承诺在实现前都不值得相信。」

上一篇:疫情烧进国防部!邱国正坚持教召不喊卡:作战会有伤损
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯