上海封城快崩溃!他无奈戳鼻30次 晒「快筛钢弹」震惊网

国际中心/许智超报导

▲上海有网友分享,封城在家快筛30次。(示意图/记者陈弋摄影)

中国疫情严峻,上海更是实施封控,许多人只能待在家中,过着与世隔绝的生活。近日,就有网友分享,他因疫情被关在家太久,过得相当无聊,于是心血来潮将钢弹装上「快筛浮游炮」,贴文一出,也引起网友热烈讨论。

中国一名网友「TBS-芋艿团」日前在《微博》PO数张照片,只见他在组装好的钢弹后方,再摆上一个「浮游炮」,让整体造型更加华丽,但仔细一看,后方的「浮游炮」竟是由30支快筛组成的。

「TBS-芋艿团」表示,由于上海封城,自己只能被关在家中,且时常进行快筛,来确保是否确诊,集满30之后,心血来潮给钢弹改造「浮游炮」,也透露「我这物资是还可以,就是这次被关的时间是有点长」。

▲中国网友用快筛改造成钢弹的浮游炮。(图/翻摄自TBS-芋艿团 微博)

此篇贴文被《万年东海模型玩具》转发,吸引超过3千人按讚,纷纷留言惊呼,「他是快筛富翁无误」、「天哪,这么多,鼻子要被插多少次」、「好阴,太可怕惹」、「财富的象徵」、「最恐怖的钢弹」、「奇异钢弹之无限快筛」、「是生化钢弹啊」。

不过,也有不少人认为有卫生问题,「都用过这样摆还蛮不卫生的,要多喷酒精」、「有需要戳这么兇吗?看了鼻孔不舒服」、「戳完还是丢掉吧,有点噁」。对此,指挥中心曾指出,採检完之家用快筛试剂及试剂棒勿任意弃置,请以塑胶袋密封包好,以一般垃圾处理。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:板桥确诊媳遭夫家赶出门!卫生局:可协助安排集中检疫中心
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想买个戒子给自己

    已经结婚了,但是因为当初的婚戒很老气,公婆选的。所以一直没有带,一直有个愿望,想买一个钻戒给自己带,顺便赶走,公司那些不必要的苍蝇