陈建铭确诊、梁文杰喉咙痛快筛阳!北市议员累积12人中镖

记者许皓婷/台北报导

▲陈建铭确诊。(图/资料照)

疫情再度烧进台北市议会!又传出无党籍议员陈建铭确诊、民进党议员梁文杰快筛阳性,先前已陆续有无党籍议员黄郁芬、民进党议员王闵生、林世宗、锺佩玲,新党议员侯汉廷,以及国民党议员戴锡钦、耿葳、陈永德、王欣仪、郭昭巖,目前已累积12名议员中镖。

陈建铭表示,参加完母亲节活动后,出现乾咳症状,昨天早上做快筛后出现两条线,到医院做PCR后阳性确诊,因是轻症已在家休息,选民服务不会影响,地方服务处同仁都已进行自我健康监测,至于选民的协调会,仍可以视讯参加。

梁文杰则透露,昨天开始觉得喉咙痛,但快筛阴性,刚刚又快筛后,变成阳性,他即日起展开居隔,希望各位朋友都好。

▲梁文杰快筛阳性。(图/资料照)

上一篇:快讯/新北+16906!仅赢金门 新北「医疗量能曝光」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 照片跟本人天差地远

    因为个资关係就不附图了,在交友软体遇到一个男生,一开始聊得非常来,声音也令人陶醉,于是交换赖,他发给我一张帅的像王阳明一样的照片,我给了他三次机会(因