快讯/立院再爆疫情 锺佳滨快筛阳:延期、取消所有行程

记者高逸帆/台北报导

本土疫情持续升温,立法院也陆续有立委染疫。民进党立委锺佳滨今(10)日表示,他喉咙感到轻微不适,经快筛结果为阳性,将开始居家隔离,相关会勘、选服都延期或取消。目前染疫的立委累计有6人,包括廖国栋、蔡适应、林静仪、蔡壁如、蒋万安、李昆泽。

▲锺佳滨快筛结果为阳性(图/翻摄自锺佳滨脸书)

锺佳滨透过脸书表示,一早起来,因为感到喉咙轻微不适,刚刚经过快筛结果是阳性,所幸目前症状还好,尚无就诊治疗的需求。

锺佳滨指出,接下来,他将依防疫指引,开始居家隔离;至于同住家人,在学的,原本就在实施远距教学中,上班的,只好返家居隔。

锺佳滨说,这2天在办公室的同仁,属于自主应变,至于目前已排定的相关会勘、协调会与选服时间,他将请助理通知延期或取消,对受影响的大家深感抱歉。

锺佳滨也提醒大家,疫情期间注意身体状况,大家保重。

上一篇:陈建铭确诊、梁文杰喉咙痛快筛阳!北市议员累积12人中镖
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯