台湾之星断讯!没讯号没网路 高嘉瑜傻眼:手足无措

生活中心/林奇桦报导

▲台湾之星断讯,高嘉瑜也是受灾户。(图/翻摄自高嘉瑜脸书)

台湾之星今(10)日无预警断讯,造成许多用户无法使用通讯服务,台湾之星粉专也涌入抱怨,而民进党立委高嘉瑜也是台湾之星的用户,对于断讯她也相当错愕,在脸书发文直呼「真的手足无措,不知道何去何从」。

台湾之星下午一点多的时候突然断讯,因为现在不少人都居家办公,还有不少学生也在家上课,引发许多用户不满。

立委高嘉瑜也是台湾之星的用户,稍早她也发文透露「从1点多开始突然没有讯号,害我以为手机坏了,一直重开机!!!没有讯号、没有网路、真的手足无措,不知道何去何从!!到现在2点多还没讯号」。

▲手机没有网路,让高嘉瑜忍不住说「手足无措」。(图/翻摄自高嘉瑜脸书)

对此,台湾之星也紧急向用户道歉,并表示因受到台电设备故障影响,导致机房停电,造成部分基站讯号不稳定。目前机房电力已经恢复,用户将会陆续恢复正常通讯。对于造成用户不便,本公司深感抱歉。

上一篇:快讯/梁文杰快筛阳 林楚茵紧急快筛为阴性:展开居隔
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯