中国派谁出席俄胜利日?卓冠廷:赵立坚241个字讲不清楚

节目中心/综合报导

昨天登场的俄罗斯胜利日,不仅被普遍认为平淡无奇,现在连中国都不挺了吗?中国外交部发言人赵立坚主持的例行记者会上,就有日媒记者提问中方哪位官员出席阅兵式?赵立坚似乎没针对问题回答,只在最后说事后可以去帮助你了解一下,新北市议员参选人卓冠廷在《94要客诉》节目中指出,他仔细算过赵立坚总共说了241个字,但是结论就是「废话」,以他当过新闻局长的经验,如果有例如外交部长、国务院大长官出席怎么可能会不知道,卓冠廷也补充,中国历代领导人许多都有出席红场阅兵,包括毛泽东、江泽民、胡锦涛、习近平,「但是这次,大家还在查中国到底是谁出席。」(节目连结:https://youtu.be/QBqTTNg9Xjo

▲卓冠廷指赵立坚没回答中国派谁出席胜利日阅兵(图/翻摄自94要客诉)

上一篇:陈时中拟将新冠降级 柯文哲:「不用自己发明」先撑过洪峰
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯