兜不拢?为快筛槓中央 柯文哲呛:对付我不要比对病毒用心

记者许皓婷/台北报导

▲简舒培轰说谎!柯文哲:不觉得厌烦吗?(图/北市府提供)

台北市政府和中央的快筛争议延烧,双方说法更是各执一词、至今仍兜不拢。对此,台北市长柯文哲今(10)日召开防疫记者会,他直言:「对付柯文哲不要比对付病毒用心。」针对民进党台北市议员简舒培呛北市府说谎,指出中央配给北市的快筛量是北北桃第二名,他反轰:「不觉得很厌烦吗?」

中央与北市府快筛试剂数字兜不拢,柯文哲10日召开防疫记者会,他受访时被问及此事,先是叹了一口气后说,「唉⋯都已经乱成这样子了!对付柯文哲不要比对付病毒用心,我想说奇怪,应该讨论怎么解决问题,怎么整天讨论那些?我觉得很厌烦,你不觉得很厌烦吗?」

而简舒培称中央给北市的快筛剂数量是北北桃的第二名,柯文哲表示,北北基桃中,台北市人口数排第二名,「按照人口给很正常,这有什么?」他指出,一开始快筛要给居家隔离者使用,是公费,当然要由中央给,与民众要购买用来上班、上课的民间快筛不同,「我也不想讲了,快筛是这样,买不到是事实。」但他认为开放紧急进口后,应该再过一个礼拜后就会有快筛,「还是那句话,用网军跟名嘴治国,迟早会遭到报应。」

当被追问简舒培称台北市政府在争功诿过、说谎要吞一千根针?柯文哲无奈表示,有的人就不用再去回应了,「正事不办,每天不知道在做什么?花点力气把国家问题解决,我是觉得很厌烦啦!」

上一篇:比特币大跌!已破3万美元「萨尔瓦多」竟抄底大买500枚
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯