中国风向变了!卓冠廷:新华社发泽伦斯基业配文?

节目中心/综合报导

面对入侵乌克兰逐渐露出疲态的俄罗斯,现在连中国的态度都改变了吗?新北市议员参选人卓冠廷在《94要客诉》节目中指出,新华社发布一篇有关于泽伦斯基的文章,内容是在介绍泽伦斯基如何在地堡中治理国家,照片也是挑选「看起来很英明神武」,连中国没承认的布查大屠杀,在这篇文章里面都有提到,主持人李正皓说,如果泽伦斯基是候选人,这根本就是业配文,新华社发布这种文章,「中国真的丢包俄罗斯了吗?」(请看节目10:00处: https://youtu.be/QBqTTNg9Xjo

▲卓冠廷指出新华社刊登有关泽伦斯基的文章(图/翻摄自94要客诉)

卓冠廷也补充,中国科技巨头例如联想、小米也都悄悄退出与俄罗斯的业务往来,现在看起来不管是官方还是商业,中国跟俄罗斯看起来距离是越走越远了。

上一篇:木栅机厂急门诊投入战场!柯文哲曝PCR量能达9400人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯