打脸黄珊珊!指挥中心秀签收单:30万剂快筛已签收

记者谷庭/台北报导

 ▲ 指挥中心秀出签收单打脸黄珊珊。(图/指挥中心提供)

台北市副市长黄珊珊表示,指挥中心说要发放73万剂快筛给北市「答应给的都没给足」,但指挥官陈时中表示,5/9就已经送抵北市某高中并签收,晚间指挥中心也再po出签收单澄清。

指挥中心表示有关今(10)日记者提问,之前有说已经给了73万剂快筛,但北市府否认,黄副市长还说是谣言,答应给的快筛试剂,目前也还没到货。

指挥中心再次澄清,业于昨(9)日已配送30万剂快筛试剂于台北市某高中,签收资料如附,特此澄清。而签收单上也写着「北市某高中5/9已签收」斗大字样。陈时中也在今日记者会上表示,建议黄珊珊「可能要跟卫生局人员问清楚。」

而对于北市快筛试剂不够一事,发言人庄人祥也表示,指挥中心表示于5月6日以电子邮件方式通知各县市,回报「速配点」与「收件人资讯」;而台北市政府回报要在5月9日、5月11日、5月13日,分别配送30万、23.5万,以及19.5万剂,73.5万剂不是不送,只是分批运抵。
 

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:台湾不再坚持清零:避免中国式严酷封锁,转向减灾(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯