上午质询下午确诊 陈文政:明天病例数算我1个

政治中心/赖俊佑报导

▲陈文政上午在议会质询,下午就宣布快筛阳性。(图/翻摄自 陈文政 脸书)

国民党籍台中市议员陈文政今(10)日上午还在议会质询,下午在脸书宣布快筛阳性,目前已做完PCR採检,搬进单独住处进行7+7居家照护,他表示自己几乎口罩戴着,不知道自己在哪里染疫,感叹千小心、万小心还是确诊了「明天病例数算我1个」。

陈文政在脸书透露,昨晚就感觉讲话烧声,但自己声带长茧,过去只要讲太多话就会烧声,因此没有放在心上;每次质询前都会先快筛,然而今早办公室刚好没有快筛试剂,因此上午议会质询全程口罩戴紧、没有拿下,中午同仁买到快筛试剂,立刻另行筛检,结果跑出2条线,陈文政立刻到快筛站做PCR,目前在等报告中。

陈文政指出,自己目前已搬进单独住处,进行7+7 的居家照护,办公室同仁全部开筛阴性,并对办公室做全面清消「明日起仍维持正常运作,但取消所有户外行程3天 ,并自主健康监测,3天后快筛阴性才开始户外行程」。

担任幼稚园老师的太太、3个就读国中的孩子都会快筛,即使阴性也会3+4,一起保护学校的老师和同学,「因为疫情关係,最近行程很少,但前5天有接触过的人,我陆续在联繫中,请他们务必掌握自己的健康状况」。

▲陈文政办公室全面清消,陈文政也进行7+7居家照护。(图/翻摄自 陈文政 脸书)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:World Gym新竹国宾店遭勒令停业
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯