特斯拉执行长假设自己去世!网笑喷:世界首富也会被妈妈骂

国际中心/梁雪婷报导

▲马斯克在网路上po文引起轩然大波。(图/翻摄自推特@elonmusk

特斯拉执行长伊隆马斯克(Elon Musk)经常在推特上po出让人摸不着头脑的贴文。昨(9)日,伊隆马斯克又一次在推特上发文,没想到内容竟引起轩然大波,连他妈妈梅伊马斯克直接转发他的推文,怒斥一番。

▲马斯克po文引起全网轰动。(图/翻摄自马斯克IG)

昨日早上,伊隆马斯克在推特上无预警发文「如果我离奇逝世,很高兴认识大家」。Po文一出,就引起全网轰动,并且获得169万按讚、3万8000人按讚,还有16万人转发。网友见po文后表示「无论如何,你曾经是这个世界上独一无二的人物」、「我会保护你的」、「世界需要你」、「我们会不惜一切代价保护您,人类指望着你」、「我希望你能长寿,马斯克先生。不过,在你走之前,请先购买南乔治亚(South Georgia)」。

▲马斯克妈妈表示「不好笑」。(图/翻摄自推特@mayemusk

马斯克的母亲梅伊马斯克在他发文后1小时,就转发推文,表示「不好笑」,还附上了两个生气的表情符号。半小时后,马斯克回覆母亲「抱歉!我会尽最大的努力活下去」引起大批网友关注。

Po文一出,就引起大批网友热议「你儿子很珍贵,必须保护好他」、「他表达了他已经理解了生命风险,不得不说,你的儿子是一个勇敢的人」、「把自己变成纯能量,你的原子将永远旅行,包括特斯拉」、「世界首富也会被妈妈骂」。

★ 三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※ 安心专线:1925(依旧爱我)
※ 张老师专线:1980
※ 生命线专线:1995
※ 反霸凌专线:0800-200-885

★ 不良行为,请勿模仿!

上一篇:出书《如何杀你老公》 女作家尪7年后死了!说溜嘴认杀夫
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 抱歉美好真的很痛苦

    即将的毕业 学生生涯落幕,回想过往学生的生活,有痛苦失败的哀嚎,也有如大麻般的美好,但破碎美好的回忆,失去的人事物,总是烙印在心中,也许时间可以沖淡一