乌克兰21岁正妹死守亚速钢铁厂 近照曝光超心疼

记者杨佩琪/综合报导

▲卡特琳娜参战前的模样被找了出来,和现正死守在亚速钢铁厂内的样子相比,让网友看了好心疼。(图/翻摄自Anton Gerashchenko推特)

虽然俄罗斯已经庆祝5月9日胜利日,对亚速钢铁厂(Azovstal)的轰炸仍旧持续,让外界忧心,坚决死守在地下碉堡内亚速营(Avoz battalion)士兵的安危。日前其中一名女兵在碉堡内摸黑清唱「游击队国歌」的影片,近日传遍各大社群网路,逼哭上万网友。而女兵在开战前的模样,也被乌克兰媒体找到,21岁的卡特琳娜(Kateryna)完全是个火辣正妹。有网友将她的照片对比在亚速钢铁厂中的现况,75天来的变化,让大家看了好心疼。

乌克兰前内政部长安东格.格拉先科(Anton Gerashchenko)在推特上分享正被困在亚速钢铁厂内,一名亚速营女兵的照片。她就是日前,感动上万网友,在漆黑的钢铁厂地下碉堡内,清唱「游击队国歌」的女兵,现年21岁的卡特琳娜。同袍给她取了个绰号「小鸟」(Birdie),因为她唱歌的声音向鸟一样清脆,好听。

▲卡特琳娜摸黑在碉堡内唱二次大战留下来的「游击队国歌」,感动大批网友。(图/翻摄自Anton Gerashchenko推特)

根据资料显示,卡特琳娜出身乌克兰西部一座小村庄Sosnivka,参战前,在西部捷尔诺波尔(Ternopil)一间音乐学院学唱歌,平时也会在当地剧院表演,兴趣是写歌。毕业后,卡特琳娜搬到首都基辅(Kyiv),在那里迷上重型机车。没多久,俄乌战争爆发,卡特琳娜瞒着父母亲说是到医院帮忙人道医疗工作,却跑到乌克兰东部加入军队。

综合外媒报导,亲友直到卡特琳娜的照片被官方发布,说明正在马立波(Mariupol)亚速钢铁厂内,与俄罗斯军队奋战后,才知道卡特琳娜参战。而家人虽然早发现女儿跑去加入军队,却在照片曝光,才知道人在宛如地狱的马立波。

▲卡特琳娜参战前,才刚从音乐学院毕业,喜欢骑重机趴趴走。(图/翻摄自Anton Gerashchenko推特)

从照片看来,在整整75天不见天日的战斗后,原本年轻、火辣的重机正妹卡特琳娜,变成充满疲惫、备受煎熬的模样,让大批网友直呼真的好心疼,更感叹战争残酷,希望包括卡特琳娜在内的士兵,能赶快脱困。

根据亚速营指挥官日前发布影片表示,亚速钢铁厂内平民已经全数撤离,希望政府及红十字会等能继续协助撤离受伤士兵,及将已死士兵的遗体送出。但剩下活着的士兵们,绝对不会撤走,决定战斗到最后一刻「投降,不在我们的选项里。」

▲除卡特琳娜,还在亚速钢铁厂里的士兵,以前和现在照也一一曝光,这些照片,被外界称为「非凡的脸孔」。(图/翻摄自推特,下同)

上一篇:特斯拉执行长假设自己去世!网笑喷:世界首富也会被妈妈骂
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯