4P玩上瘾!2对夫妻每晚「轮流睡觉」 不知谁是小孩爸爸

国际中心/林伟帆报导

▲2对夫妻原本只想一夜情,未料发展成「多夫多妻」关係。(图/翻摄自polyfamory IG)

传统的一夫一妻制不再是绝对的标準,现在多夫多妻制(polyamory)已经成为欧美世界兴起的新的家庭模式,尽管目前还没有被法律正式承认其合法地位。一对夫妻尚恩及塔雅(Sean and Taya Hartless)透过网路认识另对夫妻泰勒及艾莉西亚及(Tyler and Alysia Rodgers),4人原本只想一夜情,未料试完车后发展成「多夫多妻」,他们每晚轮流发生关係,导致最年幼的孩子生父是谁目前仍成谜!

▲4人每晚轮流发生关係,导致不清楚最年幼的孩子生父是谁。(图/翻摄自polyfamory IG)

现在许多西方国家认为,多夫多妻制可以为新生儿提供更多成年法定监护人的家庭环境,从而缓解养育后代的生存压力,并且让新生儿在更多人数的成年监护人环境下成长,能更加丰富儿童的性格发展和智力开发,此外多夫多妻制同时也能缓解一夫一妻制带来的夫妻间的「审美疲劳」问题。根据《每日星报》报导,国外一对夫妻尚恩及塔雅(Sean and Taya Hartless)为了想替性生活製造激情,2019年透过网路认识另对夫妻泰勒及艾莉西亚及(Tyler and Alysia Rodgers),泰勒及艾莉西亚2020年生完小孩后,4人决定同居并计画再生2子,让这个「大家庭」更加热闹。

4人因此每晚轮流发生关係,导致他们不清楚最年幼的孩子生父是谁,不过塔雅受访时大方表示,「我们都一见锺情」,自从第一次见面那晚开始,4人都想再多见到彼此。塔雅还说,4人就像大家庭一样共同抚养所有孩子,也不与其他人约会,「虽然很多人没有真正了解多角恋,认为这是不正常或不健全的。」她最后坦承这种「多夫多妻」并不容易,我们有时会互相忌妒,我花一段时间才对其他人有感觉。」儘管亲友无法接受,但她仍不会改变这种关係。

上一篇:27岁孕妇自然产!生下5.9公斤「巨婴」 医护都看傻了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 暗恋初体验?

    每天都在反覆问自己,妳在我心里的位置究竟为何?是同学?朋友?憧憬之人?亦或是暗恋之人?虽然只是偶尔网上聊天几句的关係,但持续1.2年下来,日久生情了,不论如