阮昭雄再南下彰化辅选辜皇译 推荐议会即战力

地方中心/综合报导

民进党议员党内初选持续在各县市进行,台北市议员阮昭雄积极鼓励青年世代挑战初选,并接连传出辅选好成绩。今(10)日阮昭雄南下陪同彰化县第一选区参选人辜皇译车队扫街,展现力挺到底的决心,恳请乡亲给优秀新人为民服务的机会,在本週五晚上的电话民调唯一支持辜皇译。

阮昭雄表示,他出生彰化,对故乡别有一份感情,不仅多次特地抽空辅选辜皇译,更亲自拍摄推荐影片,跟乡亲强力推荐心目中最优秀的候选人,恳请乡亲给年轻人、新人为民服务的机会。他直言,民进党彰化县议员党内初选竞争激烈,新人辈出,彰化议员初选他最担心的一席就是辜皇译,也盼辜能顺利通过初选,赢得大选,为他们共同的家乡打拼。

阮昭雄指出,辜皇译是国立中兴大学法学硕士,幕僚经验丰富,曾任县长秘书、文建会主委办公室主任、立委国会办公室执行长,多年来累积审预算、行政沟通、选民服务等硬底子,绝对是议会即战力。除了阮昭雄之外,昨日立法委员赵天麟也特地前往彰化,陪同辜皇译扫街拜票,他表示,辜皇译20年磨一剑,有最饱足的经验,加上在产业服务及地方社团的参与,堪称最有政策沟通能力,也最接地气的新人。

选前关键时刻,阮昭雄恳请彰化市、花坛乡、芬园乡的乡亲,支持一位正派、专业、即战力的好议员,星期五晚上接到议员初选电话民调时,无论电访人员如何询问支持对象,都回答唯一支持辜皇译。

上一篇:4P玩上瘾!2对夫妻每晚「轮流睡觉」 不知谁是小孩爸爸
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 关于疫苗施打

    各位好,先说声明,本人也是相当赞成施打疫苗第3剂,但施打疫苗是医疗行为,依该是我自愿施打,不是变相强迫人民施打。因此,作为半只脚差在补教业的研究生,希