高议员林智鸿北上挺同志 陪政坛新人车扫

地方中心/综合报导

随着民进党内电话民调初选这週在台中正式登场,台中市各市议员候选人无不想方设法,透过电话拜访、站街头、徒步扫街等方式,跟民众拉近距离,为的就是要寻求民众支持,以求在民调中出线,才能在年底代表民进党参加大选。

为此,最近才以初选电话民调第一拿下参选资格的高雄市议员林智鸿,也特地北上,热情相挺初次参选的政坛新人何昆霖,在绵绵细雨中陪同何昆霖站上选举宣传战车,亲切和沿街民众挥手拜託,恳请台中乡亲给最优秀的年轻人何昆霖一个服务机会。

何昆霖表示,这次初选许多区域也多了许多初试啼声的政坛新人参选,其中台中东南区参选更是激烈,民进党在此提名三席,但却有包含现任议员等五人角逐,但由于没有现任议员的知名度和政绩可以宣传,只能勤走基层及努力站路口打招呼,争取民众认同,也很感谢林智鸿议员义气相挺。

林智鸿则说,此次北上相挺何昆霖,一同站上宣传战车,就是因为先前认识何昆霖时,就知道他是一个优秀的年轻人,不仅有亮眼的世界百大名校伯明罕大学硕士学历,更是产业经验丰富的日商主管,如此优质的人才有意愿为地方打拼,自己当然义不容辞的为其站台,也希望乡亲接到电话民调唯一支持何昆霖,让台中高雄都各有一席认真有理想青年为家乡打拼。

上一篇:孔明出手害死了庞统!「落凤坡殒命」真相曝:竟只因为一字
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 工作太爽有罪恶感

    我现在是在百货门口看热显仪工读,不过基本上都不太需要看,因为有发烧就会逼逼逼,我整天都在滑手机,有上班还有60元餐费可以领,搞得我都不知道自己的定位