马斯克:封杀特朗普极其愚蠢 将解封他的推特账号(图)

亿万富翁埃隆·马斯克周二表示,如果收购推特成功,他将撤销该平台对前总统川普的封锁。

马斯克在金融时报主办的“汽车未来大会”上表示:“永久封禁应该是一项极为罕见的措施,应该真正针对那些机器人、诈骗、垃圾邮件账户……我确实认为封禁唐纳德·川普是不对的。

我认为这是一个错误,因为它疏远了这个国家的很大一部分人,最终也并没有导致唐纳德·川普失去发言权。”

马斯克补充说:“我会撤销永久禁令。我现在还没有买到推特,所以这并不是一定会发生的事情,要是我没有买到推特呢?”

川普在担任总统期间经常通过推特发布消息,但在2021年1月6日国会骚乱后,他被该平台永久封号。推特当时称,川普的推文构成了“进一步煽动暴力的风险”。

马斯克一直公开批评推特未能践行对于言论自由的承诺。在他4月初表明收购推特的意图后,外界一直预计他会将川普解封。

然而,川普上个月表示,即使有机会解封,他也不会再回到该平台。

川普告诉CNBC:“我喜欢埃隆·马斯克。我很欣赏他。他是个优秀的人。我在白宫的时候为推特做了很多。我对推特对待我的方式感到失望。我不会再用推特了。”

川普已推出了自己的社交媒体平台Truth Social,并于4月底开始回归社交媒体。

上一篇:帝国陨落路线图,美国正按照剧本上演!如今到哪了(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 曼赤肯折耳猫

    e32dc5?r=1.775,以前没养过猫 觉得狗比较活泼可爱洒娇 经历过猫才发现 很有趣 跟你互动灵性很高 也会烦着你 清便便又不麻烦