北市为快筛槓中央!颜若芳怒轰黄珊珊:用市府资源说谎

记者黎冠志/台北报导

▲北市为快筛槓中央!颜若芳怒轰黄珊珊:用市府资源说谎。(资料图)

中央和北市府的快筛争议延烧,台北市副市长黄珊珊称未收到中央承诺的73万剂快筛,但指挥中心表示,5月9日已配送30万剂送抵北市某高中,并公开签收单澄清。对此,民进党前发言人、台北市中山大同议员参选人颜若芳就表示「不用功没关係,但不能一再说谎,难道这也是台北市防疫SOP的一环?!」

颜若芳怒轰「黄珊珊公然在记者会说谎!扯全国防疫后腿!」她提到,黄珊珊10日主持北市防疫记者会,声称中央答应分批提供的73万剂快筛「都还没到货」,还说指挥中心在造谣。结果指挥中心再秀出到货单,30万剂快筛早在9日就已经「依照台北市政府的要求」,準时送达北市某高中、也有人签收。

颜若芳昨就表示,铁证历历在目,「昨天是陈智菡、今天是黄珊珊,两位前后刻意装傻、说谎,高居市府高位,却用市府资源造谣,让指挥中心天天都要花时间澄清来自北市府的谎言,真是够了!不用功没关係,但不能一再说谎,难道这也是台北市防疫SOP的一环?!」

上一篇:美媒:“清零”下中国出口受阻 外企还会爱中国吗(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 改善私密处味道

    我的盥洗用品,我的私密处一直都有一个难以形容的味道,我自己是不会讨厌,就是有点尴尬而已,有时候脚打开那个味道就跑出来ㄌ ,我就会一直上网查,可是我没