「关怀包得来速」正式上线!陈其迈3图教你领 38处曝光

政治中心/陈慈铃报导

▲「关怀包得来速」5/11正式上线,高雄市长陈其迈先行视察据点。(图/翻摄自陈其迈脸书)

国内确诊人数持续增加,根据中央疫情指挥中心宣布,10日的确诊人数已经冲破5万人,高雄市率先执行市民关怀活动,施行「关怀包得来速」,预计今(11)日正式上线,昨日晚间高雄市长陈其迈,先行前往据点视察,盼一切顺利。

▲「关怀包」初次亮相!陈其迈帮大家解答,最左边是门缝密封条,做好阻隔、阻挡气流用。(图/翻摄自陈其迈脸书)

陈其迈表示,「关怀包得来速」即将上线,启用的前一晚他先到苓雅区的发放据点进行视察,「民政局的同仁们忙碌着,我们一起将细节再次顺过,确保上路时更加流畅」。

对于此次的「关怀包得来速」政策,陈其迈认为,「机车道、人行道、汽车道的规划,真的很像得来速的『点餐、取餐』,非常方便,以最快的方式领到关怀包。」

▲「关怀包得来速」上路了。(图/翻摄自陈其迈脸书)

最后,关于场地的配置,陈其迈表示,「天气炎热,我们也把冷风扇设置好,让工作的同仁能比较舒适。并且会配发防护装备给同仁,确实落实防疫」。

高雄市确诊者居家照护「关怀包得来速」的相关领取资讯,如下:
领取时间:09:00-12:00|13:30-21:00
领取地点:各区公所或指定地点(请见38区关怀包得来速一览表:https://tinyurl.com/y6z7s4q5
行动不便者,请洽本市38区生活关怀专线或本市关怀中心(07)822-0300
请至所在地区公所领取,不跨区、更迅速。

▲「关怀包得来速」领取流程。(图/翻摄自陈其迈脸书)

▲「关怀包得来速」38区一览表。(图/翻摄自陈其迈脸书)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:快讯/起床后头昏发烧 民进党立委沈发惠快筛阳
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 总爱在朋友面前自残

    我同学很奇怪,总爱在我们面前自残,然后明明做错事的人是他自己,抢了别人的男朋友,而且听说对方女生已经有男生的小孩,但他却把问题都推到女方身上,还跟男