黄珊珊称没收到快筛被中央打脸?王定宇轰可笑:打人喊救人

政治中心/综合报导

▲指挥中心公开签收单。(图/翻摄王定宇脸书)

中央和北市府的快筛争议延烧,台北市副市长黄珊珊称未收到中央承诺的73万剂快筛,但指挥中心表示,5月9日已配送30万剂送抵北市某高中,并公开签收单澄清。对此,民进党立委王定宇就在气得砲轰,老是不查证就乱指控,「更可笑的是澄清后,乱扯被打脸的人就『见笑转生气』地说,不要浪费时间打口水战。」

指挥中心澄清于9日已配送30万剂快筛试剂于台北市某高中,签收资料上也写着「北市某高中5/9已签收」斗大字样,和黄珊珊称「中央答应给的快筛试剂,目前还没到货」说法似乎有出入,中央流行疫情指挥官陈时中也直言,「她应该要跟卫生局问清楚」。

王定宇表示,指挥中心直接打脸台北市副市长黄珊珊状况外,他痛批,防疫期间,可以不要老是不查证就乱指控,浪费防疫单位时间澄清,「更可笑的是澄清之后,乱扯被打脸的人就见笑转生气地说,不要浪费时间打口水战,真的是打人喊救人!」

上一篇:多国受害!英美情报单位:俄侵乌前1小时 对欧洲发动网攻
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我确诊了 真的很不舒服

    我打了两剂BNT,原本想预约打第三剂,结果突然确诊..,我目前确诊的症状,完全没声音,笑都会破音的那种,有时候感觉心脏会突然停一拍,有时候突然呼吸不到空气,