蓝委对陈时中的要求好矛盾 郑运鹏酸:怕到语无伦次

记者高逸帆/台北报导

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前表示,新冠肺炎(COVID-19)疫情等级可能在7月调降,此举被国民党立委解读是要「落跑」参选台北市长。民进党立委郑运鹏今(11)日表示,蓝委面对陈时中有个矛盾的要求,一下要求下台,一下不能落跑,只能说怕陈怕到语无伦次。

▲郑运鹏认为,国民党立委对陈时中有完全矛盾的要求(图/翻摄自脸书)

国民党立法院党团总召曾铭宗今批评,疫情这么严重,陈时中还在跑行程,满脑子想选举,心中没人民。他也说,7月疫情可能降级,就是因为陈时中要「落跑」参选台北市长,呼吁不要心中只有政治、想要选举落跑,弃人民于不顾。

郑运鹏透过脸书发文说,在不同场合看到国民党相同的立委对战陈时中,都会有完全矛盾的要求。

郑运鹏举例,昨天:「陈时中每天想选举,你下台!」;今天:「陈时中,你不要为了选举落跑!」他对此注解,只能说国民党怕陈时中怕到语无伦次。

上一篇:普京为何说“先发制人反侵略”,下一步怎样打算?(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯