桃园民调自己做?罗智强爆已超越郑运鹏 差陈时中不到5%

记者郑佩玟/台北报导

▲罗智强迁户籍至桃园龟山区。(图/罗智强脸书)

坚持参选桃园市长的罗智强,日前不满国民党主席朱立伦亲电劝退,引爆「朱罗纪」之乱,不过近期态度放软,先后向朱立伦致歉,更在桃园龟山区置产、迁户籍。今(11)日是在北市议会最后一天,罗智强接受专访时透露,自己做的民调显示,3月间虽输给陈时中25%,但如今差距不到5%。

罗智强一早上广播节目接受黄暐瀚专访,自称3年多来选民服务工作接了近万件,其中不只是大安文山区,身兼多职,所有粉丝都要服务,而且当初获得4万多张票源,很多是台北市以外的选民帮忙拉票而来,甚至有选民表示远在外国的亲戚都交代票一定要投罗智强,有很多民众的支持,必须回应与看待。

罗智强自爆现在已经开始在借钱,有些团队需要带到桃园去打选战,虽然已经可以开启政治献金专户,但还有一些小问题要克服,现阶段必须靠借贷因应。罗智强也说专注于自媒体选战,光靠选举行情要让人家知道的话,就要1亿了。罗智强强调,在台北市议会的出席率不敢说是第1名,但至少有前5名,质询率更是百分之百,先前到台北市以外活动,例如行脚,都是利用议会休会期间或休假,完全没有影响台北市议员的工作。

罗智强透露,看到最新的民调感到相当振奋,自己最早做的参考民调,支持度陈时中25%,现在看到最新的民调与陈时中支持度的差距明显缩小,目前仅5%,甚至已赢过民进党的在地立委。

上一篇:蓝委对陈时中的要求好矛盾 郑运鹏酸:怕到语无伦次
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 网拍 请益

    心情很焦虑,怕家人朋友担心,但又不知道该跟谁说!藉由版上发文舒压一下自己的心情,在前阵子怀了二宝,考量了一些问题后,决定请育婴留停在家照顾大宝顺便待