绿台中议员初选!现任曾朝荣夺冠 谢家宜、蔡雅玲脱颖而出

记者黎冠志/台北报导

▲绿台中议员初选!现任曾朝荣夺冠,谢家宜、蔡雅玲脱颖而出。(图/民进党提供)

民进党台中市议员初选开跑,昨针对第八选区(北屯)进行电话民调,今(11日)结果出炉,该区由现任议员曾朝荣拿下近半支持度夺冠,现任市议员谢明源交棒女儿谢家宜也取得年底大选资格,另还有蔡雅玲也抢下最后一张大选门票。

根据民进党提供资料显示,现任议员曾朝荣拿下44.97%支持度夺冠,谢家宜则取得19.42%、蔡雅玲以14.64%支持度抢下该区最后一席提名资格。另林煜舜、王岳彬、廖士毅则无缘晋级年底大选。

上一篇:焦虑主妇讚台湾防疫「这点」很宝贵 惊爆「不会生第二胎」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 是我不够大度吗?

    他是我第一个男友,我对感情的事情真的不是很了解,我跟他是游戏上面认识的,本来都是两个人一起双排,后来他开始要上班,有跟我说游戏可不可以不要跟其他人