昨天才刚与黄珊珊开记者会!柯文哲紧急快筛结果出炉

记者许皓婷/台北报导

▲黄珊珊快筛阳!昨日刚与柯文哲开防疫记者会。(图/北市府提供)

台北市副市长黄珊珊今(11)日快筛阳性,她在上午晨会时间,主动通报其快筛阳性,而台北市长柯文哲昨(10)日刚与黄珊珊一同召开防疫记者会,所以也即刻使用快筛,结果为阴性。

北市府发言人陈智菡指出,北市大型会议自前两周开始,皆使用线上方式举行,市长柯文哲与副市长黄珊珊交谈时亦保持社交距离,并全程配戴口罩,以降低接触与传染风险,她表示,柯文哲目前无相关症状,行程也无需取消。

▲柯文哲快筛结果阴。(图/北市府提供)

上一篇:没人想要选?国民党高雄提名卡关 这2名「在地的」被点名
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 被妈妈跟妈妈朋友骗钱

    搭好 !,今天来说我女朋友的事情⋯⋯,前几天发生的事情,我个人觉得超瞎的也超无言…,我女朋友他妈妈因为之前有信用不良所以不能再办信用卡,现在都是用我