昨叹总统讲话比较有用 侯友宜:还有问题没改善完毕

记者高逸帆/台北报导

新北市长侯友宜昨说,他接获民众抱怨都会向中央反映,但像快筛试剂上路第一天,就知道数量不够,但反映一週后,不如总统讲话来的有用。侯友宜今(11)日受访再说,这段期间有很多问题已经改善,但有的也还没改善完毕,要一起努力面对。

▲侯友宜说,这段时间很多问题有的已经改善,有的还没改善完毕

侯友宜昨说,不论是居家照护、法传系统塞车等,他接获民众抱怨都会向中央反映,而快筛上路第一天,他到药局看,就知道不够并反映,但反映一週,「总统讲话比较有用」,地方反映效果恐怕没那么好,民众也都已经骂一天。

侯友宜今主持因应严重特殊传染性肺炎疫情第300次应变会议暨市政会议,会后媒体询问,昨天说「总统讲话比较有用」,中央是否有回应?

侯友宜表示,他只是把一个现象反映给中央,每次地方反映最快的一定是新北,因为新北碰到状况,「我就会用任何方式跟CDC、指挥中心沟通」,希望CDC、指挥中心立即做好。

侯友宜说,这段时间很多问题有的已经改善,有的还没改善完毕,一起努力、一起面对。

上一篇:再度获邀新冠高峰会!陈建仁代表与会宣传「台湾模式」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯