2女游客赏金字塔 竟遭13少年包围乱摸!性骚影片惹网怒

国际中心/许智超报导

▲有2名正妹到埃及游玩时,竟遭到13名少年包围性骚扰。(示意图/翻摄自Pixabay)

出国游玩遇到性骚扰!近日,国外流传一段影片,2名女游客到埃及开罗游玩时,却遇上13名青少年包围性骚扰,让原本帮忙拍旅游片的导游看不下去,气得当场飘骂,扬言要到埃及旅游部告发。

根据英国《每日邮报》报导,从影片可以看到,2名女游客到埃及游玩,因天气炎热穿着清凉,2人悠闲地在观赏金字塔,旁边的导游则帮忙拍摄影片。

怎料,一旁突然出现13名青少年,不断靠向2名女游客,紧紧跟随在身后,甚至还有肢体接触,让2人感到非常不舒服,其中一人还转过头,推开试图要侵犯她的男生,导游见状立刻大声喝止,并直接呛「要到埃及旅游部告发」。

▲ 有2名正妹到埃及游玩时,竟遭到13名少年包围性骚扰。

影片曝光后,引起大批网友关注,纷纷痛骂这群少年。据了解,警方已逮捕涉案的13名少年,并确认他们的年龄层都是在13至15岁之间,按照当地法律,他们将被依照少年犯罪的相关法律审判。

不过,这些少年却声称,他们没有要性骚扰2名女游客,单纯是想找她们合照。报导也提到,埃及的性骚扰问题不断,因此当局增加了对性骚扰的处罚,现在最高可判处5年监禁,还大力度打击旅游景的骚扰和攻击性吹捧。

★ 尊重身体自主权!请拨打113、110

上一篇:昨叹总统讲话比较有用 侯友宜:还有问题没改善完毕
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯