最快现世报!60岁男杀女友埋尸 埋一半「心脏病发」猝死

国际中心/黄韵璇报导

你相信善恶终有报吗?这起发生在美国的真实案件,就引发热议。60岁男子约瑟夫·麦克金楠(Joseph McKinnon)被发现在家中死亡,警方调查却发现他是在杀死女友,準备埋尸时心髒病发猝死。

据《福斯新闻》(FOX NEWS)报导,这起事件发生在美国南卡罗来纳州(South Carolina),当地警方在新闻发布会中透露,5月7日(六)当天他们接获民众报案,60岁的约瑟夫倒卧在院子里。

▲60岁的约瑟夫猝死在院子。(示意图/翻摄自Pixabay)

警方到现场后发现约瑟夫的尸体,医护人员试图进行抢救,不过男子仍回天乏术,警方随即展开调查,这时竟然在院子一个新挖的坑中「发现第二具尸体」,身份被确认为与约瑟夫同居的女友、65岁的登特(Patricia Dent)。

调查提到,事发当天登特本应该在其工作的高尔夫球场上班,因为她当天有排班,然而当天灯特没有出现,也没有接电话。

经过尸检后,登特的死因确认为他杀,调查人员还原情况,认为约瑟夫应该是在家中杀害登特后,将尸体装入垃圾袋,放入挖好的坑中埋尸,没想到在準备覆盖坑洞时,心脏病发猝死。

上一篇:谢长廷替在日台人被归类中国人喊冤 国台办竟扯:收敛一点
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯