北市议员第12人确诊!梁文杰PCR阳 妻林楚茵快筛出炉

记者许皓婷/台北报导

▲梁文杰确诊。(图/翻摄脸书)

民进党台北市议员梁文杰昨(10)日快筛阳性,今(11)日确定PCR阳性确诊,他的妻子立委林楚茵马上进行居家隔离,并紧急快筛,今日结果为阴性。

梁文杰10日在脸书发文透露,一开始觉得喉咙痛,但快筛阴性,在刚刚又快筛后,变成阳性,他表示,即日起展开居家隔离,希望各位朋友都好,今(11)日证实PCR阳性确诊。

而林楚茵今日表示,感谢各界朋友的关心,目前快筛结果还是阴性,也没有任何不舒服症状,正在居家隔离的她,也会以视讯方式来质询温管法,「我关心的台湾影视音发展,今天也会向教文委员会提交书面质询。」

而疫情再度烧进台北市议会!目前已累积12名议员中镖,包括无党籍议员黄郁芬、陈建铭、还有民进党议员梁文杰、王闵生、林世宗、锺佩玲,新党议员侯汉廷,以及国民党议员戴锡钦、耿葳、陈永德、王欣仪、郭昭巖。

上一篇:百毒不侵?惊险躲过6次染疫危机 柯文哲亲授「防疫关键」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯